Tuesday, 28 June 2016

Bagaimana untuk melestarikan makanan secara alamiah





Berapa banyak telah kami membawa makanan instance dan setelah yang melupakan tentang subjek ini hanya untuk diingat, karena ia mulai berbau busuk? Terhadap ini, Anda tidak dapat melakukan apa-apa, tetapi anda dapat membuat beberapa yang dapat makan anda dan membantu menjaga terakhir baru lebih lama lagi.

Bagaimana?
Ada banyak hal yang dapat anda lakukan, seperti hanya karena sering bersihkan kulkas dan sering Anda memeriksa makanan di situ, dan bahwa anda memelihara dalam lemari atau di mana pun. Tetapi hal ini tidak benar-benar tentang menguji mereka hanya. Hal ini tidak dapat mencegah apa-apa. Semua anda akan berakhir yang melaksanakan biasanya menghamburkan selain produk makanan sebelum mereka naik bau seluruh dapur. Oleh karena itu, apa yang dapat Anda lakukan untuk menjaga makanan-makanan ini membersihkan?

Daftar berguna ide-ide untuk memastikan makanan biasanya debu dan mengalami kesegaran:
1) terjadi pada beberapa siung pada dan sekitar kerikil kawasan luas permukaan dapur anda, dan lulus pada beberapa cengkeh kurang dari bak cuci dapur juga.
Mengapa?
Dengan menjaga semut dari.

2) Letakkan beberapa daun teluk di tangan anda pundi-pundi uang itu, gandum dan selebihnya dari paket-paket bug yang lebih suka.
Mengapa?
Daun teluk mempertahankan bug dan seperti nyamuk tambahan ke samping dari item makanan. Dengan menempatkan daun teluk di dalam paket, kami pastikan bahwa bug melakukan tidak benar-benar berada di sana. Tetapi pastikan anda ingat untuk memodifikasi daun teluk sekali setiap tiga minggu.

3) lima puluh persen dari spud tempat dalam kulkas.
Mengapa?
Jika saat ini ada jenis apa pun atau jenis bau buruk dari makanan atau item yang sudah dimasak, lima puluh persen spud akan menyerap ia. Untuk memastikan bahwa fungsi-fungsi yang sedang berlangsung, ingat untuk bertukar spud setiap tiga kali.

4) nir-Toko dengan menunjuk bagian lurus ke bawah.
Mengapa?
Menjaga ovum dengan bagian diarahkan ke bawah menjaga mereka ditujukan untuk baru untuk jangka waktu yang lebih lama.

5) Letakkan beberapa dadu, gula dalam botol di mana anda beli keju Parmesan Amerika.
Mengapa?
Bila anda letakkan dua atau tiga dadu, gula dengan keju Parmesan Amerika dalam sebuah wadah kecil udara baru, gula menyerap kelembaban dan mencegah keju Parmesan dari mendapatkan bagimereka.

6) melaksanakan tomat sayur-sayuran dan toko tidak ketimun dalam sama tarik.
Mengapa?
Tomat sayur-sayuran menawarkan keluar gas yang memicu ketimun untuk kebinasaan dan dengan itu lebih cepat menghasilkan yakin bahwa Anda memegang kedua selain.

7) Tidak toko reparasi jeruk bersama dengan seluruh buah-buahan dan sayuran.
Mengapa?
Jeruk menawarkan bakar tertentu yang memicu sayur-sayuran, buah-buahan untuk karat.

8) Letakkan keping jeruk atau taters organik di area roti bundar yang atau bekas.
Mengapa?
Dengan menambahkan beberapa helai bahan jeruk atau taters dengan roti bundar yang, Anda memastikan bahwa roti bundar yang terus menjadi tahir untuk lebih lama dari biasanya.

9) lobak toko dalam tempayan yang bersama-sama dengan beberapa air.
Mengapa?
Anda harus lobak toko dalam yacht bersama dengan air karena air akan tetap lobak yang segar dan crisp untuk waktu yang lama. Untuk alasan yang sama, jika radis memiliki menjadi kering, tempat mereka dalam wadah air minum dingin. Air minum akan merebut kembali radish ke sebelum mujizat-mujizat.

Garis bawah:
Di sini, saya memiliki ditampilkan hanya beberapa dari bahkan lebih kegiatan berguna anda harus mengikuti untuk memastikan bahwa makanan-makanan anda dan anggota keluarga anda mengkonsumsi terus menjadi tahir dan enak.



No comments:

Post a Comment